Зачем мне обещаешь встречи?

Зачем мне обещаешь встречи?
Не ищешь ведь моей любви.
И жду тебя я каждый вечер,
Как зажигают фонари.
Мне тягостно твое молчание,
Хотя и встречи я боюсь,
Хожу на грани я отчаянья,
Смотрю на небо и молюсь.
Не будет ничего хорошего,
Пора бы мне тебя забыть,
Но я в плену своего прошлого
И продолжаю я любить.

25.03.2015


Рецензии