Судьба моя

Здравствуй небо, вот и я!
Сколько ты меня ждало?
Мне ни в Ад, ни в Рай нельзя,
Теперь что мне суждено?
А, на Землю вновь идти...
Кем? А можно выбирать?
Нет? Тогда так не с руки!
А можно истуканом стать?
Будут покланятся мне,
Жертвы будут приносить!
В земле, воде и на огне
Молитвы мне превозносить!
Нельзя? Опять нельзя! Ну что ж...
Судьбу я вашу изберу!
Вернутся мне уж невтерпёж!
Я по судьбе своей пойду!


Рецензии