***

Прощаюсь словно с Родиной!
Прощаюсь навсегда.
Прости меня голубушка,
Уеду навсегда.

Куда, пока не знаю.
Подскажет путь зима.
Судьба моя, судьбинушка
С твоей расплетена.

В твоем саду ухоженном
Я был - терновый куст.
Шипы мои осыпались,
Закралась в сердце грусть.

Снег выпал белый, белый!
Я путаю следы.
Если тебе захочется,
Меня уж не найти.

Будь ласковая мама,
Цветник свой береги!
Живи как ты мечтала,
Плохое позади...


Рецензии
В любовную лирику годится.

Лана Бирюкова   20.04.2022 18:55     Заявить о нарушении