надо, не хочется мне расставаться

+++

Надо, не хочется мне расставаться
С солнцем и морем…
О море! С тобой…
Ночью расплещет луна серебро..
В море зовёт нас эта дорога.
Утром зовёт нас солнца восход.
Море тревожит.
Море волнует.
Море зовёт.
В дальние страны идут корабли,
За океаны, вдаль от земли.
Здесь на колени я опущусь.
«Море ты знаешь, любишь и ценишь»,-
Скажет мне ветер – и я загрущу…
Как не хочу я с тобой расставаться,
Как не хочу я тебя покидать…

         ? 1968 год ?
+++


Рецензии