***

Ты не пугай меня разводом,
Развод, как грома не боюсь.
Я рад весенним бурным водам,
По ним я льдиною умчусь.

Плыть буду столько, сколько хватит!
Пока душа еще жива.
Пусть кто-нибудь другой оплатит
К твоим нарядам кружева...


Рецензии
Класс!!!
В книгу берём!

Лана Бирюкова   20.04.2022 18:53     Заявить о нарушении