Азарт от Жизни

Азарт от Жизни жив в крови:
Он не даёт спокойно смыться.
Признание к Земле в Любви
Живёт и создаётся в лицах.

Волнуют речка и кусты,
Леса, озёра, океаны –
Отсюда, мысли не пусты -
Все хочется увидеть страны.

Дают отраду острова
Средь океана, как атоллы.
К ним сложно подобрать слова.
Красивы пальмы, фрукты, волны,

Чтобы наполнить Дух и Вкус
Богатством чувств без передышки.
Как будто в мир ведёт Иисус -
Ты черепаха без покрышки.

Внутри Природы Чародей
Вмиг околдует и насытит.
Забудешь разом, где Злодей,
Добавишь к Жизни новой прыти.

6.03.2015 Санкт-Петербург


Рецензии