Мы все уйдём однажды в вечность...

Мы все уйдем однажды в вечность,
Земного не возьмём с собой,
Так почему же все мы вечно,
Деньгами дорожим, хоть вой.

Стараемся мы заработать,
При этом позабыв мечту.
Ну разве нравится работать,
Когда уже невмоготу?

Я понимаю, что не всякий
Может к мечте своей придти,
Но помни - гонка за рублями
Нас может в пропасть привести.

Порой нам надо оглянуться
И посмотреть рядом с собой
Людей, что могут улыбнуться,
Не видя заработок твой.

Они важнее всех бумажек,
Машин, айпадов, всей брехни,
Вот если есть такие люди,
Прошу, пожалуйста, цени!

22.03.2015.


Рецензии
Юра, я благодарю тебя за твои стихи они очень проникновенны, честны, и желанны многими в эти непростые для всего мира годы. Так держать!
Такие искренние, незатейливые стихи могут рождаться только в непорочной душе. Браво, и не обращай внимание, на тех, кто говорит о правилах стихотворения.

Валерий Николаевич Белоусов   04.05.2016 22:37     Заявить о нарушении