Гипергомеопатия

Купил я препарат фармацевтический,
Но принимать желанья нет.
Решил сверхгомеопатический
Произвести эксперимент.

Итог: болезнь сама прошла, и печень не подверглась надругательству,
Немного, правда, жаль деньжат:
Ведь по российскому законодательству
Возврату фармсредства не подлежат.


Рецензии