Улыбка

Улыбайтесь люди, вновь душа засветится,
Смейтесь звонче, радуйте друзей!
Хохочите, пусть всем будет весело
Пусть не будет невесёлых дней!

Смех летает пузырями мыльными,
Заражая сёла, города,
Опадая пеною обильною,
В душах растворяясь навсегда!

От улыбки перестанет хмуриться,
Даже самый грустный человек,
Замолчит едва, потом зажмурится,
Смехом завершая скучный век.

Улыбайтесь, пусть все будут счастливы,
Пусть всем сразу в жизни повезёт!
В маски-шоу будем все участвовать,
Пусть улыбка будет в мире властвовать,
В скуке нас никто не упрекнёт!

12.11.2014


Рецензии
Солнечно и жизнеутверждающе!:)

Юджин Лид   31.07.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Позитива во всём !!!

Сергей Спиридонов Тула   03.08.2015 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.