Спецназ

Спецназ,тяжёлая работа
В воде,в грязи
Везде все мы
Мы впереди
Идём ребята
Не жалеем
Мы себя
Летят снаряды
Мины рвутся
   Пули
Мимо нас летят
Все пролетают
Не попали
Ведь мы ребята
Из спецназа
Не запугать нас
Просто так.
 

.


Рецензии