Поздравление сыну Александру!

Ты в этот день родился -
Пришёл на этот Свет!
И с нами поделился,
Что лучше жизни - нет!
Ты радостью напомнил
И смыслом - нашу жизнь!
Желаем тебе Счастья!
Еще 100 лет держись!

                05.04.2013


Рецензии