В семи пядях, лбах чугунных

Сколько судеб. Сколько перьев.
- В слом идущие сомненья.
В семи пядях, лбах чугунных,
Нет гармоний...даже струнных.

В хороводах поколений...
Диссонанс от сотворенья.
- Песнопения без истин...
В дирижёрах, гуру-мистик.

Служки клира на подмостках,
В перепевках фальши звонкой.
Хлеб насущный выпекают,
Хлопцам ушлым...по майданам.

Сколько жизней. Сколько судеб.
В мир иной, с земли убудет.
В семи пядях, лбах чугунных
- Пропоют хоралы...пулей.


Рецензии