о резкости

Цвета мои скорей контрастны
РезкИ бывают и слова
В мечтах-полутонах прекрасных
Порой немеет голова
-------
Прикосновеньем излечимы
И недотрог в себе храня
Мы в полусне и в полугриме
Ты вне себя? Тебе - в меня

04.04.15


Рецензии