Я был готов с тобою быть...

Я был готов с тобою быть,
Я был готов к тебе прижаться,
Я был готов тебя любить,
Я был готов с тобой остаться,
Я был готов в огонь и в воду,
Я был готов с тобой хоть в ад,
Ты забрала мою свободу,
А я тогда был очень рад.

И думал, что тебе я нужен,
Но оказалось – то не так,
Пила ты кровь, пила ты душу,
А я всё верил, вот дурак.

И знаете, тоскливо так порой,
Что в жизнь у каждого из нас
Приходит тот, к кому с открытою душой,
Но он легко выбрасывает вас.

2014.


Рецензии