Странный звонок

Был недавно очень странный звонок
Незнакомая девушка мне позвонила
С казала, в сердце вогнав клинок
Что бы твой телефон навсегда я забыла
Что ты, сам попросил ее позвонить
И сказать мне об этом,но в это не верю
Я знаю, не можешь ты так поступить
И ей меня в этом не разуверить
Она, глупая, думает будто бы так
Можно сердце твое навсегда полонить
Но не знает, не может понять никак
Что тебя и былое я не в силах забыть
Я не знаю сама. почему вышло так
Что я жду до сих пор и надеюсь
И пусть в сердце твоем холод и мрак
Я памятью прошлого отогреюсь
Я знаю, что глупо любви твоей ждать
Ведь прошлого не  возвратить
Но каждый вечер, прежде чем спать
Пытаюсь было в мечтах воскресить
Что бы ни было там, я любовь воспеваю
В пояс кланяюсь за щедроту
Я с любовью живу, значит жива я
Злость, обиды забуду,но доброту
С ней по жизни смело пойду
Не всегда пусть удачливой буду, счастливой
Но я знаю и верю, что счастье найду
Не злой и не хитростью, а добротою правдивой

(Из цикла о первой любви)


Рецензии