про то...

про грамм миро
про гран минуть
про пасть кануть
про класть камень

край крик скрежет
нож ложь режет
день ночь вечер
зга тьма свечи

про пе пеллер
про сто веллер
про сто кваша
про сто квасим

друг враг просто
такт вкус пошлость
крест крым кредо
сон весть кремль

про дакш пикчерз
про дукт пища
про сто жвачка
про сто мачо

ночь день вечер
лечь встать встреча
сон явь карма
вод ад краном

про сто небо
про сто нега
про сто счастье
про не часто

стон крик лето
пуст пруд клетка
крап туз покер
прав лав джокер

про блик тени
по свист пенье
про трель лучик
про тон дуче


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.