Голос

Ты когда-нибудь видел,
Что тут творится за стенами?
Видел,
Как люди вдруг стали гиенами?

Дослушай меня, слушай.
Тут людей подкупили гнилой
Тушей
Да зелёной как жаба водой.

Друг мой, запомни друг,
Тут слепой управляет стадом
Сук,
Тыча кнопки своим жирным задом.

Ты бы остался тут, а?
В мире где миру стала женой
Война.
Ты уходишь? И двери закрой.


Рецензии