Памяти моего Материнского Деда...

                Памяти моего Материнского Деда
                ГЕОРГИЯ... *5.04.1951*


64 ГОДИКА —
У ПАМЯТИ В КАРМАНЕ...
НО ОБ ЭТОМ
НЕ СКАЖЕШЬ
РЯДОМ ЛЕЖАЩЕЙ
НЕВИДИМОЙ
МАМЕ...


Александр Северный
5.04.2015
Сибирь...

*
Нижний Новгород. Бугровское...


Рецензии