Аборт властям Украины

Нацгвардия - нацисты Украины -
Во всех разбоях, грабежах повинны;
В карманах не имея ни гроша,
Добудут всё приёмом шантажа.

Туда идут одни рецидивисты,
Майданов "нэзалэжных" активисты
И бросившая школу молодёжь,
Рассчитывая только на грабёж.

Работы нет, учиться не охота
И делать не умеют хоть бы что-то,
Умеют безоружных убивать,
Ни за кого не станут умирать.

Футбольные фанаты - это шкода,
Война для них и институт, и школа:
Увидел цель, прицелился - стреляй
И в поле безответственно гуляй...

Попав в котёл, бегут за орденами,
Бросая всё, окольными путями
Герои Украины, той страны,
Которой ни любимы, ни верны...

Такое вот взрастило поколенье
Прозападной свободы преклоненье:
Забыты дружба, служба, долг и спорт -
Власть залетела, нужен ей аборт!..


Рецензии
Опоздали! Аборт был нужен десятки лет назад!
Со всем остальным - полностью согласен.
С уважением.

Макс-Железный   05.04.2015 08:17     Заявить о нарушении