МинуСОВкА

Апрельский Марш!
                Капели Исполняют!
И Марширует Мусор зимний!
                Ветрами гоним!
И колокольчик Ручейков,
                Душе созвучен!
И всё Крылатое,
              С Весною
                К нам летит!!! (СВ(к))


Рецензии