Отпечаток необъявленой Войны

Я возвращаюсь мыслями обратно
А на душе как будто пустота
В прицел винтовки держит брат родного брата
Вокруг идёт Гражданская война...

Повсюду блокпосты, передовая
И реки крови вышли с берегов
Детей и стариков уничтожая
Нам говорят-СВОБОДА! батальон"АЗОВ"
Или"АЙДАР"или"ДОНБАСС" или ещё как там
Ведь как нациста ты не назовешь
Придя на землю Русского солдата
Прописку ты на Веки обретёшь!!!

И нам не нужно диктовать что делать дальше
И прекратите нам вбивать-кто Наш Герой
Мы просто хотим дальше Жить без фальши
Нам просто нужен Мир над головой

Чтоб разрывали тишину не залпы пушек
Снаряды, мины и ракетный бой
Такой над головой нам Мир не нужен!
НЕ НУЖЕН! СЛЫШИТЕ НАМ МИР ТАКОЙ!!!

Остановитесь я прошу, не убивайте!
Своих же собственных Украинских детей
И Память стариков не искажайте!
Не убивайте Веру в доброту людей...
Её и так осталось очень мало
И Сердце каменеет с каждым днём
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ! вот что нам так надо
А не дома объятые огнём!!!

И чтоб пылали Души, а не хаты
И слёзы Радости катились по щекам
И чтоб вернулись с той Войны солдаты
К своим и ДЕТЯМ, и ДРУЗЬЯМ, и МАТЕРЯМ!!!...


Рецензии
Очень хочется скорейшего мира и взаимопонимания Украине с Донбассом и Луганском!
Мир возможен всегда!!...но за войну уже заплачено,к сожалению,и теперь надо что-то с этим решать...
Спасибо за хорошее стихотворение на важнейшую тему мира и ценности человеческой жизни,Александр!
С уважением,

Владимир Нехаев   07.06.2015 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.