Cкрипка

Молчите все !- Играет скрипка!
Как изогнулись пальцы рук над грифом гибко.
Смычок, едва касаясь струн души,
То бабочкой порхает, то чуть-чуть спешит.
Какие нежные витают звуки,
То радостные нотки, то есть звуки скуки,
То вдруг душа запела в унисон...
Со скрипкой- Это был не сон!
Я слушала и это не обман,
Меня накрыл не видимый туман,
И растворилась в нем моя душа...
Так пела скрипка - хо-ро-ша-а!









          03 декабря 2006 г.

 Это произведение с заблокированной  моей страницы Любови Красавиной


Рецензии