Всё вокруг - пустота...

Всё вокруг – пустота. И машины, айфоны…
Мы упали до ценностей низких отнюдь.
Мы живём убивая, живём на измене,
Не поймём, что в тупик нас ведёт этот путь.

Мы забыли про дружбу, забыли про чувства,
Настоящие чувства, не те, что сейчас.
Если деньги в кармане твоём залежались,
Тебя будут "любить" за бумажки ни раз.

Если ты не богат, пусть с душою открытой,
Ты ненужным становишься людям, прости,
В этом мире законы былые забыты,
Ты не нужен с открытой душою - уйди!

И в любви открываясь, тебя "убивают"
Просто так, не поняв, что несут эту боль,
В нашей жизни так мало любви, в уме - деньги,
И закрыли они всем глаза пеленой.

Октябрь, 2014.


Рецензии