Одно твоё Слово

Одно твоё Слово - пятнадцать моих стихов,
Застывшей улыбкой являешься между строк
Особый вид мазохизма - сердечный рок
Лекарство седой профессор создать не смог.

Я знаю таких несчастных, на них клеймо.
Всегда обходить стороной, закрывать окно.
Сидеть у камина, греть ноги и пить ви.. но..

Одно твоё Слово - и мне уже всё равно.


Рецензии