Девчонкой юной с глянца обложки

Девчонкой юной с глянца обложки
От стужи зимней  продрогший   в мир явилась весна.
Своими манерами и повадками кошки
что-то во мне пробудила она.
Что-то такое,от чего не сидится
и что ночами спать не даёт.
Что заставляет сердце так биться,
куда то влечёт и куда то зовёт.
Забыть всё на свете от чего то охота
и с грацией кошки куда то бежать.
Забыв про дела,заботы,хлопоты,
свидания с кем то с нетерпением ждать.


Рецензии