Я мечтал о счастливых мгновеньях...

   Я мечтал о счастливых мгновеньях,
   Когда всё на земле зацвело.
   Ты сидишь у меня на коленях,
   И я чувствую это тепло.

   И оно меня вновь будоражит,
   Как людей будоражит весной,
   И душа тебе ласково скажет:
   Ты со мной ,моё счастье, со мной.

   И, теперь, только радость сплошная,
   Тёплых чувств накатила волна.
   И душа, как девчонка смешная,
   Вся восторгом прекрасным полна.

   Сердце тоже от счастья трепещет:
   Нет тебя, дорогая , нежней,
   В нашей жизни есть важные вещи,
   Но любовь всех ценней и важней.

   И в моих ежедневных моленьях
   Повторять я всё время готов:
   Слава Богу! За эти мгновенья.
   И за эту земную любовь.


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Вы вдохновили меня!

Кирилл Лунёв Бунин   05.04.2015 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.