Задую боль

Задую боль, которая под сердцем,
Забуду, что когда-то не везло.
Опять звучит стремительное скерцо,
Чтоб мои мысли вдали унесло.

Кончается дорога в поднебесье,
Когда-то там зажглась любви звезда.
От скуки потеряла равновесье,
Упала вниз, где были холода.

Зачем морозит душу ожиданье,
Царапая капелью по стеклу?
Мне так мешает это расстоянье,
Ты не услышишь крик, что я люблю!

Так монотонно дни уходят в вечность,
Не повторится сокровенный миг.
Букетами скопилась моя нежность,
Но меркнет день, что без тебя прожит.
03.04.2015


Рецензии