Ты так наивно веришь в сказки

Ты так наивно веришь в сказки,
Смешные сказки о любви.
Всё это только страсти ласки,
Оставь фантазии свои.
Пыл бурных юности признаний,
Закован в панцирь ржавых лат,
И флёр бездумных обещаний
Давно истлел в мельканье дат…
Прости, я вновь не так ответил,
Не думай ни о чём плохом,
Ты мне дороже всех на свете,
А остальное всё путём.


Рецензии