Пешим, с опозданием, на прощальное...

ПЕШИМ, С ОПОЗДАНИЕМ,
НА ПРОЩАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ... —
НЕ СОВЕТУЮ
ПО СКОЛЬЗКОСТИ ИДТИ...
НО  —  ЭТО (!!!)
КАК КОМУ РАССУДИТСЯ,
УМИРАЯ В ОБЪЯТЬЯХ
БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ...

***

ЭТО  —  ИСПЫТАНИЕ (!!!)
НЕ РАДИ
СЛЁЗНОГО СТРАДАНИЯ
НА ОБЛОМКАХ БЕСКРОВНОЙ
СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЫ...


Александр Северный
5.04.2015 *Влёт!*
Сибирь...


Рецензии