Ты уже уходила

Ты уже уходила однажды,
Хлопнув дверью, к счастливой жизни,
Отчего, объясни, так жадно
Ты на этой же двери виснешь?

Улетала, расправив крылья,
Сняв объятья постылые с плеч,
Спички-чувства швыряла обильно,
Чтоб мосты за собою сжечь.

Находила пути отхода,
Разрывая оковы уз,
А теперь над чужой свободой
Нависаешь, как тяжкий груз.

Ежедневно и ежечасно
Не даешь о себе забыть.
Столько сказано слов напрасно,
Может, морду пора набить?


Рецензии