Больше всё проталины в апреле

Больше всё проталины в апреле
и журчат бегущие ручьи.
Галдят грачи,на днях что прилетели,
прыгают по лужам воробьи...
Аромат весны по воздуху разлился,
он кружит голову.над городом плывёт.
На соседней крыше развалился
и греется на солнце старый кот...
Просыпается природа и ликует,
стало уж ночами не до сна.
Душу что то всё сильней волнует,
а за окном апрель стоит.Весна.


Рецензии
По Доброму красиво с Теплом!
Весна! Вы правы!
Спасибо!(СВ(к))

Максим Батманов   05.04.2015 06:47     Заявить о нарушении