Если бы мы друг друга любили

Не заставишь пить солёные слёзы,
Не зашить на себе тяжёлые раны,
Для меня ты не станешь больше дороже -
От тебя не зажили осколки и шрамы.

Не любить тебя грустно, а любить тебя больно,
И застыть в пустоте одиноким двум взглядам,
Просто вовремя я поняла, что довольно -
С меня хватит терпеть любовь вкуса яда.

И пытаться начать, повернув память вспять,
Пробежав от и до - мы на финише отношений,
А я словно с пультом - и то play, и то stop,
Промотать не могу, и стирать сообщения.

И не хочешь уйти, трудно так отпустить,
И не выгнать тебя: я как плюс, ты как минус,
Но могли бы, наверно, осознать, сохранить,
Может если бы мы друг друга любили...


Рецензии