***

Я возьму тебя в плен,
Я закрою все двери,
Чтоб не мог ты сбежать
От меня, мой родной.
Я возьму тебя в плен,
В сладкий плен...
И в постели
Будем нежно и долго
Целоваться с тобой.
Я возьму тебя в плен.
Твои руки и плечи,
Твои губы и все,
Что так дорого мне...
Я возьму тебя в плен,
Но лишь только на вечер.
Ты уйдешь - я останусь
Одна в тишине.


Рецензии