Метро вгрызается в камень

Метро вгрызается в камень.
Почтенье к Земле - забыто.
Бездумно наносим раны
Планете - как паразиты.
Мы, как и они, не сможем
Прожить не в "хозяйском" теле.
Все гложем ее и гложем...
Как черви, на самом деле!
Когда-нибудь Бог планете
Назначит опять глистогонку.
Услышим при меркнущем свете
Мы вздох облегченья - вдогонку....


Рецензии