Вспоминай меня

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ПОРОЙ,
КОГДА НОЧЬ В ОКОШКО СМОТРИТ,
КОГДА ТИХО ЗА СТЕНОЙ
И ОДНА ЛУНА НАПРОТИВ.

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ТАКОЙ,
БУДТО Я НЕ УХОДИЛА
ТОЙ ЗАПУТАННОЙ ТРОПОЙ,
ГРУБЫХ СЛОВ НЕ ГОВОРИЛА.

БУДТО НЕ БЫЛО ТЕХ ССОР,
В КЛОЧЬЯ ПОРВАННЫХ ЗАПИСОК
И ПОСТРОЕННЫЙ ЗАБОР
К РАЗРУШЕНИЮ ТАК БЛИЗОК.

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ПОРОЙ
БЕСШАБАШНОЙ И ИГРИВОЙ,
НАЛЕТЕВШЕЙ, КАК ПРИБОЙ,
НЕУЕМНОЙ И СТРОПТИВОЙ.

Я ПРОШУ, НЕ ЗАБЫВАЙ,
В СУМОТОХЕ ДНЕЙ МОЙ ГОЛОС.
И МЕЧТЫ НЕ РАЗБИВАЙ,
ВЕДЬ РАССЫПЯТСЯ, КАК КОЛОС…

19.11.2013


Рецензии