Здравствуй, солнце!

ЗДРАВСТВУЙ, СОЛНЦЕ, ТЕБЕ Я РАДА!
ЗАХОДИ, Я С НАДЕЖДОЙ ЖДАЛА.
ТЫ ДЛЯ СЕРДЦА, СЛОВНО УСЛАДА,
Я РАЗДВИНУЛА ШТОРЫ С УТРА.

ПРОВЕДИ РУКОЮ ГОРЯЧЕЙ
И В ПОДУШКИ МОИ ЗАНЫРНИ,
ОТ ТЕБЯ Я, ПОВЕРЬ, НЕ СПРЯЧУСЬ.
ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЛА ВСЕ ДНИ.

НЕ СИДИ В УГОЛОЧКЕ ТЕМНОМ,
ТВОЕ МЕСТО СО МНОЙ, СОГЛАСИСЬ,
ТЫ УХОДИШЬ ЗА ТУЧИ СКРОМНО,
Я ПРОШУ, ПОСКОРЕЕ ВЕРНИСЬ!

А МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕЖНОГО СВЕТА,
ПОТОМУ Я ТЕБЯ ПОЗВАЛА,
ВЕДЬ ТАК ДОЛГО ДО ЖАРКОГО ЛЕТА,
ВПЕРЕДИ , СЛОВНО ВЕЧНОСТЬ, ЗИМА.
11.11.2013


Рецензии