такою быть нельзя

Пришёл сосед.  Мы вместе посидели.
Вино он любит, а я водку пил.
Поговорить о жизни мы успели,
Пока контроль обоих не накрыл.

Его жена нежданно посетила
Мою квартиру. Ни с того-сего,
Меня с порога сразу уличила,
Мол, третий час исчу я своего.

А всё так клёво было до прихода
Его жены, почти что, бабы-гром.
Я стал дебилом, он – тупым уродом,
Пол-рукава не стало у пальто.

Такой пацан, а поддаётся с ходу.
Мог для начала ей и в бубен дать,
Чтоб не забыла своего “урода”.
На свой “дебил” не стал я отвечать.

Узнав её, сказать теперь я смею:
”С людьми делиться надобно добром”.
А не как эта, только что  влетела
С шипеньем, треском, как осенний гром.

Зашла бы, просто, навестить соседа
Со скромным видом и бутылкой виски.
Не тут-то было – принеслась торпедой.
Хотя, ни чё у этой бабы сиськи…

И зря я вспомнил эти два холма.
Она-то ими всё и сотворила:
Смахнула сразу водку со стола,
Разбила сходу пузырёк “чернила”.

И понял я, когда ушли, потом –
На воспитание её не хватит века.
Не зря таких зовут, как “бабы-гром”,
Или попроще – самки человеков.

С соседом мы встречаемся тайком
То в гараже, то где-нибудь на речке.
Доволен жизнью он своей такой,
С женой он счастлив, этот человечек.
                4.04.2015


Рецензии
посмеялась...баба,как баба- такую заслужил....умных- к умным, а ее- к нему, как в анекдоте.Тем более- счастлив. Значит, есть за что любить

Галина Белявская 2   17.05.2015 07:00     Заявить о нарушении