Напрасно. Бог с тобой

НАПРАСНО. БОГ С ТОБОЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Напрасно я наш «брак» спасала,
Ждала тебя всегда-всегда...
И по случайности узнала,
Что у тебя давно семья...

А ты не знал, как мне поведать,
Что ты живёшь уже с другой...
Пусть обойдут тебя все беды...
Живи спокойно... Бог с тобой...

Я поревела, погрустила...
Казалось, жизни больше нет...
Но счастье в жизнь свою впустила –
Впустила в душу Божий свет.

Тебя я больше не тревожу,
И жизнь у каждого своя.
Но если будет что-то сложно –
Я помогу тебе всегда.

5 апреля 2015 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии