Ушла

Сорвались эмоции с моих клавиш,
Не хотела уходить, но всё равно оставишь,
Куда деться, где скрыться,
Послушать своё сердце - от тебя забыться?

Жить с мыслью, что мы не вместе,
Что ушла ты к другому, а я выпью по двести,
И я забудусь... ежеминутно,
Ежечасно, ежедневно, обоюдно...

Ушла к другому, обо мне ты всё же вспомнишь,
Но уже поздно будет, и мне напомнит
О тебе та грустная мелодия,
Что играет в моём телефоне.

Мне б поставить на паузу свою душу...
Остановить слёзы и вычеркнуть тебя из сердца,
Со временем мы становимся только лучше,
Наверно больше для себя, а не для тех, кто снаружи...


Рецензии