Я посылаю сон тебе

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
Я ПОСЫЛАЮ СОН ТЕБЕ,
ВСЕГДА ОН АНГЕЛОМ ХРАНИМЫЙ,
ТЫ БЕЗЗАБОТНО СПИ В ТЕПЛЕ.

ВЕДЬ АНГЕЛ БУДЕТ ТОЛЬКО РЯДОМ,
ТИХОНЬКО В УГОЛКЕ СИДЕТЬ,
СВОИМ ПРОНИКНОВЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ
С ЛЮБОВЬЮ ТЕЛО ТВОЕ ГРЕТЬ.

В ТВОЙ СОН ПОД УТРО ПРОБЕРЕТСЯ,
ЧТОБ ТАМ ПОРЯДОК НАВЕСТИ,
ВО СНЕ ТЕБЕ ЛИШЬ УЛЫБНЕТСЯ,
ЧТОБ БЕДЫ ДАЛЬШЕ ОТВЕСТИ.

ТЫ С АНГЕЛОМ ДРУЖИ, ЛЮБИМЫЙ,
И НИКОГДА НЕ ПРОГОНЯЙ.
ВЕДЬ ОН – ХРАНИТЕЛЬ ТВОЙ НЕЗРИМЫЙ,
НЕ НАСТУПАЙ НА ХРУПКИЙ КРАЙ!
31.10.2013


Рецензии