Разговор

Станет ли ночью щемяще-тревожно,
Грусть ли накатит средь белого дня -
Вспомню я вдруг, как тепло, осторожно
Ты называл меня: "Радость моя".

Радость моя, ты со мною повсюду,
Память светлее лишь день ото дня.
С жизнью когда расставаться я буду,
Я понадеюсь, что ждёшь ты меня.

Мой золотой, твоя радость стареет,
Вот и последний рубеж недалёк...
Только в груди ещё бьётся и тлеет
Жарко зажжённый тобой огонёк.

Ну а пока я прощаюсь с тобою,
Нежно коснувшись душою души.
Встретимся ведь мы урочной порою,
Добрый мой друг... До свиданья! Пиши.


Рецензии