Художника обидеть может каждый,

Художника обидеть может каждый,
И лирика легко вам оскорбить.
Они малы худы и неотважны,
И не умеют хуком с правой бить.

Конечно же они вам не ответят,
Не будут к вам подтягивать братву.
Хотя и в этом смысле им не светит,
Ведь их братва утопленна в пруду.

В пруду злословия и недопонимания.
С огромным камнем бытовых проблем,
Залив чернилами свое призванье.
И быть не призноваемым никем.

Да,они немножечка чудные,
Страдают они больше чем хотят,
И любят они жарче чем другие,
И чаще многих, правду говорят.


Рецензии
Художника и поэта могут обидеть ещё потому,
что это люди интеллигентные...
Хамством на хамство не отвечают,
считая это не достойным их чести...

Яна Обыкновенная   19.02.2016 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.