Обрывок

 *  *  *

Дня обрывок в оконном проёме - в чёрных линиях тонких ветвей.Тишина. Полумрак в полудрёме. И от каждой минуты темней. Две строфы, как начало поэмы, что обрывком легли на тетрадь... Отвлекли то звонки, то проблемы, не вернуться и не дописать. Из обрывков мозаика жизни постепенно сметается в быль. И лишь дождь, словно батюшка, сбрызнет, окропляя водой чистой – пыль.

     /Написано за 10 мин/.
     05.04.2015г.


Рецензии