my love

какой взгляд, любовь моя. я вижу бездонную/темную  бездну отражающихся сакрально-невысказанных смыслов в твоих оливковых, насквозь прозрачных для меня, глубоких, как чертов адский омут-водоворот, глазах. и твои глаза шепчут мне, выговаривают укоризненно.  «почему? почему ты так поступила со мной, дрянь?  гребаная сука, бл*дь.» )
- а  почему нет, лапочка? 
- ты у нас что, особенный? неприкосновенный?)
теперь ты, естественно/ожидаемо злишься.
но, "ахтунг"..  поздно, моя единственно-любимая жертва. поздно.  хотя,  я понимаю, полностью и безусловно, твою реакцию. прости, но по-другому  не могло быть.  можешь считать меня бездушной, конченой тварью. мне все равно. то время, когда ты был моей музой, вдохновением, бесконечным влечением-маяком среди мириадов вариабельных личностей-лакомств, закончилось. увы.
все пре/е/дается.
и тем не менее, никто не исключает какой-нибудь.. более-менее сносный sos-вариант-заменитель,….
май лав.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.