Поломанные часы

Кто когда-нибудь видел, как умирает надежда,
Не забудет. Психологи, время... Увы, не спасут.
И улыбкой приклеенной горизонты забрезжат,
На твои фотографии слёзы рекой потекут.

Что же дальше? И кем порастаскано счастье?
Хмурью будничной, тёмными снами зимы?
Светофорами красными? Надломившимся настом?
Обещаниями, что реальностью стать не смогли?

Не тревожься, сгорело всё тлевшее ныне,
И дорога опять разделилась на две полосы.
Не мечтай обо мне. Пепел вскоре остынет,
И пойдут в прежнем ритме поломанные часы.


Рецензии