Проклятие-Любовь жестокими слезами выводит имя...

Мне с вами все границы всех миров —
Открыты и соблазны на ладони...
А вы мой враг, но нам бы общий кров
И ночью каждой погибать в агонии

Под ласками терзающими рук,
От жара губ расплавиться, как сталь.
Нет, вы не враг, но и уже не друг,
Вы частью мира, частью сердца стали!

Любовь — палач,
                Предательство — свобода,
Рву сердце на куски, на-по-по-лам...
Увы, я в тупике, обратного нет хода
И лепестки летят к моим ногам,

И холод взгляда сверлит будто жало,
Как вы безжалостны, нежны и равнодушны!
Могла бы если б — тут же убежала б.
Чтобы спасти не жизнь, хотя бы душу...

Но НЕВОЗМОЖНО! Всех моих терзаний
Неужто вдоволь не хватает вам?..
Проклятие-Любовь жестокими слезами
Выводит ваше имя, сбегая по щекам.

Выводит ваше имя — А_б_и_х_а_н!




___________________________________________

/Из цикла – У каждой свой принц... Abihan/


Рецензии