Ответ на коммент к ст. Жадность

Молодцы-
---------------------
-А еще хочу планету,
Где г*на людского нету.-
----------------------
И я хочу такую... не знаю где взять...
Надеюсь на лучшее –

ирина кобзева #
 написала комментарий
 31 марта 2015, 09:52
----------------------------

Вот и я хочу. Где взять?
В каком секторе искать
На полночном звёздном небе,
Она есть, иль это – небыль?

Может – и живут там души,
Нам оттуда шепчут в уши:
Есть, мол, в Космосе одна,
«Где людского нет *овна»!

Как бы мне туда добраться,
Да при том – не облажаться,
Не нести туда пороки?
Иль мы в МИРЕ – одиноки?

Может, это всё – мечтанье
От лукавого сознанья?
Боже мой! Одни вопросы –
В Реке Жизни, как торосы….

Айсберги, как в Океане….
Мы лавируем в тумане,
(Так же, как и борт «Титаник»),
Ищем безопасный путь,
Но нам не дано свернуть…
От того, что суждено –
 И, (как он), – идём на дно…,
Сталкиваясь раз за разом,
В панике теряя разум…

Не разгаданы секреты:
Свет в конце туннеля где-то….
И вопросы без ответов
Остаются в мире этом....


Рецензии