Красота грядёт!

Скульптурность профиля, орлиный взлёт бровей
И – гордых уст девичья беззащитность.
Чело венчает царственный урей,
Глава откинута, глаза полузакрыты…

Как шея с пульсом бьющимся тонка!
Тысячелетья, красоту благословите!
Через века – тепла твоя рука.
Гряди навек, богиня Нефертити!


Рецензии