Завтра выпадет снег

Завтра выпадет снег
И разлуку остудит.
Ты захочешь – ко мне,
Да дорожки не будет.

Всё укроет метель,
И весна позабыта.
Мы уж оба не те,
Нежность в сердце убита.

В этом мире искать
Ни к чему нам друг друга,
Была радость близка –
Унесло ее вьюгой.

Отдается в висках
Осознание: «Поздно!»,
А за дверью тоска
Воет ночью морозной.

23 октября 2012 г.


Рецензии