***

Тихий, тихий, тихий
Голос твой...
Раньше мне лишь снилось,
Что я с тобой.

Горько, горько, горько
Кричали нам.
Столько счастья, столько
Тебе отдам.

Баю, баю, баю
Я малыша.
Вот теперь я знаю,
Зачем на свете я


Рецензии